lunes, 29 de octubre de 2012

FUTBOL COLOMBIANO en pleno Desarrollo

Equidad y Junior clasificaron, Chicó y Pasto siguen vivos; Envigado y Cali quedaron eliminados.

Equidad clasificó, Chicó sigue vivo, Santa Fe tiene una leve posibilidad mientras que Envigado y Cali se despidieron de cualquier opción de avanzar. Real Cartagena y Cúcuta Deportivo siguen complicados en el descenso y Millonarios cayó ante Deportivo Pasto pero mantuvo el liderato.

Los dirigidos por Alexis García vencieron 1-0 al Once Caldas y aseguraron sus clasificación a los cuadrangulares
semifinales del fútbol colombiano, junto a Millonarios e Itaguí que lo había conseguido en el fecha anterior.

Equidad, en la apertura de la jornada 16, consiguió el triunfo ante Once Caldas con un solitario gol de Flavio Córdoba y sumó 29 puntos que lo meten definitivamente en la fiesta de los ocho clasificados.

En el Polideportivo Sur, Envigado con 18 puntos, confirmó su eliminación al no pasar del empate a cero ante Boyacá Chicó que se mantiene vivo con 22 unidades.

Santa Fe venció 1-0 a Deportivo Cali en El Campín por intermedio de Luis Carlos Arias, se mantiene con una leve posibilidad matemáticade clasificarse y depende de los resultados en las próximas fechas ya que con este triunfo, el actual campeón llegó apenas a 19 unidades.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas se quedaron con 18 unidades y resignaron definitivamente sus opciones.

En Tunja, Patriotas consiguió la victoria en el último minuto gracias a Óscar Darío Martínez ante los dirigidos por Leonel Álvarez, que ya consiguieron su pase a la instancia semifinal, y sumaron tres puntos definitivos para alejarse de la promoción.

En el cierre de la jornada del sábado, Atlético Junior venció 1-0 a Nacional con gol de Iván Vélez y clasificó. Los dirigidos por Juan Carlos se quedaron con 24 unidades y retrasaron su avance.

El domingo, el líder perdió ante pero se mantuvo líder.
Millonarios, con equipo suplente, cayó 1-3 ante Deportivo Pasto en el Estadio Libertad. Los goles locales fueron de Wilson Galeano, Gilberto Alcatraz y Edwards Jiménez. El descuento fue de Erick Moreno.

Los dirigidos por Hernán Darío 'Bolillo' Gómez consiguieron el empate en casa ante Cúcuta Deportivo con anotaciones de Juan Camilo Angulo en el minuto 35 y Sebastián Hernández en el minuto 54.

En Neiva, los dirigidos por Álvaro de Jesús Gómez igualaron ante Real Cartagena en un duelo de eliminados en la fecha 16 del Torneo Finalización del fútbol colombiano. El equipo de la capital de Bolívar inició ganando con anotación de César Arias en el minuto 13 y Didier Viveros marcó el 1-1 n en el 70.

Medellín y Cúcuta empataron y se mantienen por fuera de los ocho 1 x 1
Millonarios cayó 3-1 ante Pasto pero se mantiene líder del fútbol colombiano