lunes, 27 de febrero de 2012

FUTBOL VENEZOLANO: Mineros sumó en Guanare

Llaneros no pudo aguantar la ventaja que le dio un gol de Nicolas Massia, y terminó empatando frente a un Mineros que se llevó un punto del estadio Rafael Calles Pinto, gracias a un gol del colombiano Jorge Serna.

Un partido que fue dominado ampliamente por Llaneros FC durante el primer tiempo, cuando abrió el marcador al minuto 7 por intermedio de Nicolás Massia, quien anotó de cabeza tras recibir pase de Roberto Jiménez por el costado izquierdo.

Sin embargo, el autor del gol llanero se fue expulsado el minuto 39, luego que el principal Randy Torrealba le sacó la segunda amarilla dejando al “Batallon Santo con 10 jugadores.

En el complemento, Mineros de Guayana salió con todo e insistió por intermedio de Jorge Serna y Julio Gutiérrez, convirtiendo esa insistencia en gol al minuto 86 por intermedio de Serna, quien aprovechó un centro de Alejandro Guerra para igualar el encuentro 1-1.