viernes, 1 de junio de 2012

FUTBOL INTERNACIONAL: México es el nuevo campeón del torneo Esperanzas de Toulon

México logró este viernes el 40º torneo de fútbol Esperanzas de Toulon tras vencer a Turquía por 3-0, en un partido cómodo para los americanos en el que los goles fueron obra de Alan Pulido, Cándido Ramírez y Ricardo Hiram Mier.

La clase técnica de los mexicanos se impuso con claridad al rigor táctico de los turcos en un choque en el que los discípulos de Luis Tena Garduño fueron mejores desde el principio.

El primer gol llegó en una jugada por la banda derecha de Javier Aquino que centró para que Marco Fabián cediera a Cándido Rámirez, que después de batir al portero, logró el 1-0 en el minuto 26.

A pesar del gol, México siguió dominando el encuentro en la segunda parte y en el minuto 71 el capitán Ricardo Hiram Mier cambia la trayectoria del balón y hace el 2-0 con gran oportunismo.

La sentencia, siete minutos después, fue obra de Pulido, que con un bello tacón certificó el título para la prometedora escuadra mexicana.