jueves, 27 de junio de 2013

Marinos barrió a Cocodrilos en el pantano

Cocodrilos de Caracas cayó en el segundo parido ante Marinos de Anzoátegui con pizarra de 70-63 en el Parque Naciones Unidas del Paraíso, destacando por los Saurios Luis Bethelmy con 20 puntos y 10 rebotes.
Los dirigidos por Néstor Salazar abrieron con Carl Elliott, Lenin López, Ryan Forehan-Kelly, Luis Bethelmy, Kristoffer Lang. Por su parte los dirigidos por el técnico Henry Paruta saltaron a la cancha con: Gregory Vargas, Shamell Stalworth, León Rodgers, Axiers Sucre y Robert Battle.
El conjunto de la capital se mostraba enfocado en cancha y los primeros tres minutos de juego lo demostraban con un rápido parcial 7-2. Marinos se aprovechaba de los contragolpes para volver en el marcador pero Cocodrilos pudo terminar el primer cuarto arriba por dos puntos 15-13 gracias a la labor ofensiva de Luis Bethelmy y Ryan Forehan-Kelly.
Bethelmy mostraría lo mejor de su juego interno en el segundo cuarto anotando hasta 8 puntos para ayudar a su equipo a mantener la ventaja en la pizarra. Cuando restaban 5 minutos, los de casa sacaban ventaja de siete tantos 25-18 pero los navales no dejaban escapar a los Saurios y cerraron la primera mitad abajo por un punto 31-30.
Kristoffer Lang y Luis Bethelmy continuaban con el buen juego interno combinándose en la pintura para anotar hasta once puntos entre ambos y darle ventaja a Caracas de 36-30 los dos primeros minutos del tercer cuarto. Los dirigidos por Henry Paruta lograron volver gracias a una gran labor de León Rodgers desde la zona de tres, marcando un parcial de 10-4 y terminando el parcial con score favorable de 58-49.
Los dirigidos por Néstor Salazar salían al último cuarto a buscar el partido y un inspirado Windi Graterol hacía pensar que era posible con sus seis puntos, entre ellos un triple. Cocodrilos logró acercarse 66-63 restando cuatro minutos pero no lograba acertar el golpe definitivo para darle la vuelta al marcador. Marinos aprovechó los desaciertos durante los últimos minutos y amplió la ventaja para el definitivo 70-63.