jueves, 31 de enero de 2013

Perú venció 3-2 a Ecuador y sigue en carrera por la clasificación

Perú venció 3-2 a Ecuador en la cuarta jornada del hexagonal del Sudamericano Sub 20 y se mantiene con opciones de clasificar al Mundial de Turquía que se disputará del 23 de junio al 13 de julio.

Los dirigidos por Daniel Ameh se pusieron en ventaja por intermedio de José Reyna que anotó a los 27 y 33 minutos y se fueron al camerino con el marcador 2-0 a favor.

Ya en la segunda parte, Ecuador se despertó y consiguió el empate parcial con goles de Jonny Uchuari en el minuto 50 y Ely Esterilla en el 70.

No obstante, Andy Polo le dio la victoria al equipo inca a ocho minutos del final.

Con estos resultado, Perú que llegó a cuatro puntos, aún tiene posibilidades de lograr su tiquete a Turquía  ya que este domingo enfrentará en la disputa por un cupo.