miércoles, 27 de marzo de 2013

España vence a Francia y recupera la punta

España derrotó 1-0 a Francia con un gol de Pedro Rodríguez y recuperó la cima de su grupo en las eliminatorias europeas del Mundial de 2014.
Los campeones mundiales y europeos venían de empatar sus dos últimos partidos para caer al segundo puesto del Grupo I, a dos unidades de Francia.
Pedro marcó a los 58 minutos al entrar por la banda izquierda y rematar un centro de Ignacio Monreal.
Francia terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Paul Pogba a los 78 minutos, tras ver la segunda amarilla del encuentro luego de una entrada sobre Xavi Hernández.
Karim Benzema tuvo pocas oportunidades de gol y fue abucheado por el público al salir de la cancha. El delantero francés lleva 12 partidos sin anotar con Les Bleus.